Rudi sebagai asisten menyodorkan agenda hari kedua ini. Wow! Luar biasa padat! Julie Sutrisno Laiskodat yang menginisiasi Safari Literasi Pulau Sumba, menginstruksikan Ersy Prihartini Rambu Awa,S.Sos, Kabid Pengembangan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran Membaca Dinas Perpustakaan Sumba Tengah, agar tidak membiarkan saya berpangku tangan di Sumba Tengah. Silakan baca:

Agenda Hari Kedua di Sumba Tengah
Sabtu 27 Mei 2023

Pukul 08:00 WITA
Hibah Buku untuk Nusantara dan wisata budaya di Kampung Adat Pasunga, Anakalang didampingi Ersy Prihartini Rambu Awa,S.Sos, Kabid Pengembangan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran Membaca Dinas Perpustakaan Sumba Tengah

Pukul 10:00 WITA
Celemek Ajaib Paman Gong, mengenalkan literasi kepada 30 anak-anak di Komunitas Baca Peka Oli, Laikaniki, Desa Anajiaka.

Please follow and like us:
error69
fb-share-icon0
Tweet 5

ditulis oleh

golagong

Duta Baca Indonesia 2021-2025 - Penulis 125 buku - Motivator Menulis - Pendiri Rumah Dunia