
Resto ini letaknya di jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan. Menunya kebanyakan menu China, ada tulisan tanpa daging dan lemak babi. Semoga setelah ini ada tambahan sertifikat halal.

Aku ditawari butter coffee, katanya juara juga rasanya. Waktu masih serius ketofastosis aku suka bikin kopi model gini. Pengin juga pesan, tapi malas duluan kalau ingat rasa butternya. Hahaha.

Akhirnya aku pesan kopi susu saja. Trus nimbrung makan mie ayam pesanan hubby. Dimsum pesanan beliau juga tak luput dari jarahanku. Aku sebenarnya belum lapar, tapi pengin nyicipin menu untuk keperluan postingan kayak gini. Wkwkwk.

Interiornya cakep menurutku. Hubby juga bilang begitu. Beliau sudah instruksi bikin satu dinding buat menempelkan segala stiker yang dikoleksi. Aku iyain aja, kesempatan kan buat nempel-nempelin stiker. Sebuah keriangan masa kanak-kanak, yes? Hahaha. (Tias Tatanka)


