Kapten Timnas Indonesia, Jay Idzes, mengirim pesan kepada publik Tanah Air sebelum dua laga penting tersebut. Pemain dengan nomor punggung 3 di Skuad Garuda itu meminta para penggemar untuk selalu menjaga kesehatan supaya bisa mendukung perjuangan Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026.

“Bulan depan ya? Baiklah, yang paling penting adalah jagalah kesehatan kalian Kami sangat membutuhkan dukungan kalian bulan depan Saya sudah tidak sabar untuk pertandingan itu.” Ujar bang jay.

“Tetapi saat ini saya baru selesai latihan dengan Venezia, sama seperti pemain lainnya yang masih fokus dengan klub masing-masing,” lanjut bek berdarah Belanda ini.

“Tetapi bulan depan, kami sangat butuh dukungan kalian Entah itu lewat televisi, media sosial, atau jika memungkinkan datang langsung ke stadion Saya yakin tiket akan habis terjual Jadi, ayo dukung kami Kami harus menang,” Ungkap jay Idzes.

Sumber: Galeri Seputar Indonesia

Please follow and like us:
error70
fb-share-icon0
Tweet 5