SIAP EDAR, setelah Lebaran! #AyatAyatSastra Cet. ke-4
Cetakan Pertama, Desember 2013
Cetakan Kedua, Januari 2014
Cetakan Ketiga, November 2020
Inilah kumpulan kutipan/quote dari para pengarang Indonesia, yang layak kutip untuk memperkaya tulisan/esai kita untuk mengganti kutipan-kutipan yang selama ini diambil dari pengarang-pengarang mancanegara.
Ini buku cetakan ke-4, dengan sejumlah penambahan entri dan ayat2 baru. Al, Bre Redana, Mario F Lawi, Bambang Widiatmoko, Gol A Gong, Rocky Gerung, Fadjroel Rahman, Julia Utami, Butet Kartaredjasa, Pipiet Senja Dưa, Nia Samsihono, Sujiwo Tejo, Denny JA, Emi Suy, Maman Suherman, Noorca M. Massardi, Yudhistira AN Massardi, Rayni N. Massardi, Ahmad Gaus dll.

“Penyusun, dengan kegigihannya membaca, memilih dan memilah mutiara kata dan kalimat-kalimat bersayap dari sejumlah bahan yang bertumpuk menegaskan, bahwa dunia sastra kita telah sejak lama memperkaya bahasa Indonesia. Mencermati kutipan-kutipan dalam buku ini, makin jelas bahwa bahasa Indonesia sesungguhnya begitu lentur, luwes, legit, kenyal, dinamis, dan ciamik. Sememangnya, buku ini penting dan inspiratif!” (MAMAN S. MAHAYANA, kritikus dan pengamat sastra Indonesia)
Ukuran Jumbo (16 X 24 Cm)
Sudah bisa dipesan di Toped




