Lulu Jamaludin: Berharap Layanan Kesehatan di Era Andra Soni Dirasakan Masyarakat

Serang, golagonngkreatif.com – Fesbuk Banten News mengadakan Tasyakuran Milad ke 15 di Lapangan Rumah Singgah Pasien Dhuafa Relawan Fesbuk Banten News, Jl Gelatik Komplek Tegal Padang, Drangong Taktakan Kota Serang, Minggu (16/3/2025).

Di kesempatan itu, Direktur Fesbuk Banten News Lulu Jamaludin mengatakan dalam rangka Tasyakuran Milad ke 15 Tahun Fesbuk Banten News (FBN), pihaknya menghadirkan berbagai organisasi, kelompok serta instansi pemerintah dan non pemerintah. Melalui tasyakuran ini selain menjalin silaturahmi juga memperkuat kolaborasi dalam meringankan beban masyarakat.

“Selama 15 Tahun FBN bergerak menebar kebaikan, menjalin mitra dengan pemerintah dan berbagai kalangan sehingga kami berniat membangun Banten pada aspek pembangunan manusia,” jelas Lulu.

Di kesempatan itu, banyak aspirasi yang disampaikan para relawan kepada pemerintah Provinsi Banten. Terutama terhadap kemudahan masyarakat dalam akses layanan kesehatan.

“Kami sangat berharap dalam kepemimpinan Gubernur Andra Soni layanan kesehatan dapat benar-benar dirasakan masyarakat. Baik terhadap layanan kesehatan gratis, ambulan, hingga rumah singgah terhadap pasien,” ucap Lulu.

Andra Soni, Gubernur Banten merespon, “Relawan pada dasarnya harus memiliki daya tahan. Kalau tidak memiliki daya tahan bukan disebut relawan.”

Hadir di acara tasyakuran tokoh masyarakat H. Embay Mulya Syarif, Wakil Walikota Banten, Nur Agis Aulia dan Andi Suhud Trisnahadi sebagai pendiri Fesbuk Banten News, dan Direktur Rekonvasi Bumi – NP Rahardian.

Tim GoKreaf/Sumber FBN

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.instagram.com/golagongkreatif?igsh=MXVlZDR5ODlwd3NsdQ==