Apakah Ada Kue Hari Ini di Rumah Dunia?

Tias Tatanka – Pendiri Rumah Dunia

Berhubung punya pasien yang sewaktu-waktu manggil buat ini itu, termasuk pengin didengerin idenya biar nggak ingat rasa sakit bekas jahitan, aku izin absen di WAG Ibu-ibu Kreatif Rumah Dunia. Relawati lain sudah kukabari kalau kegiatan libur.

Namun, hati ini merasa nggak enak. Akhirnya minta izin mas yayang aa bebeb kakang prabu hubby, bisa ditinggal sebentar ngga buat mendampingi anak-anak dn ibu-ibu di Komunitas Rumah Dunia.

Alhamdulillah hubby kasih izin, dengan catatan jika beliau perlu bantuan, aku pulang dulu. Ok. Akhirnya aku umumkan lagi di WAG, pukul 10-12 aku ada di Pendopo Kaibon Rumah Dunia. Risikonya tidak ada relawati dewasa yang bisa bantu back up karena awalnya kubilang libur. Hihihi. Ya gpp. Untung ada Nada, relawati cilik yang senang sekali dimintai tolong untuk membantu.

golagong

Duta Baca Indonesia 2021-2025 - Penulis 125 buku - Motivator Menulis - Pendiri Rumah Dunia

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.instagram.com/golagongkreatif?igsh=MXVlZDR5ODlwd3NsdQ==