Biniknya ngapain? Aku tim hore. Nyediain semua kebutuhan hubby, masakin yang sehat meski aneh buat asupan makannya, kasih masukan buat naskahnya, nulis tipis-tipis, kerja dikit-dikit, stalking ini itu buat stok ide cerita, ngajar anak-anak Rumah Dunia, sok sibuk gitulah. Mungkin penghasilanku nggak banyak, gpp. Barangkali rezekiku mengalir lewat hubby.

Nah, buku ini adalah salah satu ikhtiar ngumpulin duit buat traveling ke Eropa. Insyaallah terbit Agustus 2023. Kalian yang ada rezeki, segera pesan, ya! Terima kasih sebelumnya
Judul buku ini I am A Survivor.

Isinya memoar hubby yang ditulis lebih dalam, bagaimana beliau bertahan dari perundungan dan diskriminasi. FYI, hubby aku lengan kirinya hanya sesiku. Dengan satu tangan itulah ia bertahan dalam persaingan sekolah, prestasi sebagai atlet, dunia kerja, dan organisasi.

Aku juga baru ngeh, ternyata di balik segala keceriaan dan optimismenya, ada daya yang harus disiapsediakan menghadapi segala tantangan. Selama ini aku malah sering lupa beliau bertangan satu, saking nyaris nggak pernah bermasalah dengan itu. Maafkan hamba, Paduka Mas Yayang Aa Bebeb Kakang Prabu
Bagi yang berminat, silakan ke WA +628990039003
Terima kasih lagi

==============================
“Tubuhku memang rusak. Namun, aku justru melakukan sesuatu yang mungkin melampaui batas. Itu kulakukan karena aku tidak mau meratapi nasib. Tak mau jadi pesakitan di tempat tidur sembari menunggu ajal.
Ya, tubuhku betul-betul rusak secara fisik. Namun, insyaallah, ada yang tetap kupertahankan hingga mati, yaitu menjaga jiwaku selalu dalam keadaan terbaik.”
― Gol A Gong



